指南者自由客享清仓价 免费升级智能钥匙

腾讯汽车·南宁站2015-01-27 16:28
0

过去一年,你身边有很多朋友开着爱车说走就走,你却只能默默点赞。纸上谈兵容易,说走就走太难。指南者,让自驾游不再是梦想。让得纯粹,放得彻底!广汇弘菱Jeep指南者、自由客新一波清仓大促即日启动。到广汇弘菱购车享清仓血拼价,再享免费升级智能钥匙科技包,抵到没朋友!周末到店更有糕点DIY烘焙学堂等着您!

升级智能钥匙科技包有什么好处?

1、远程一键启动

2智能无钥匙进入

3智能防盗报警

4、自动升窗功能

指南者自由客享清仓价 免费升级智能钥匙

智能钥匙科技包有什么特别?

1、广西独家Jeep4S店免费升级

2、随车质保,质量有保障

2014年Jeep全球销量增长39%,达到创纪录的1017019辆,连续3年突破销量,脱颖而出,超越平庸。Jeep车型中国销量增幅达到49%,居全球最高!Jeep指南者更是继续荣膺进口SUV销量冠军。现置换、贴息、大客户政策再助您一臂之力。

置换政策:任意品牌二手车免费评估,旧车残值抵首付,再享最高置换补贴5000元。

贴息政策:10多种金融购车方案供您选择,首付4.4万起,最低月供682元,最低日供22元。最低2年0利率和最长5年还款周期,补贴利息高达15000元。

大客户政策:除公务员、知名企业员工,新增教育部直属211高校/中欧国际工商学院/长江商学院,三甲医院正式员工。成交价基础上额外再享2%优惠。

老客户到店升级智能钥匙科技包享原价7折优惠,成功转介绍亲朋好友购车还送1000元精品代金券。

广汇弘菱 Jeep之家

星光店地址:星光大道228-15号(经开区政务中心旁)

销售热线:0771-4518088

白沙店地址:白沙大道54号(星光白沙立交旁)

销售热线:0771-4917566

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务