东风标致308 月销过万 狂销进行时

腾讯汽车·南宁站2015-02-02 11:26
0

在刚刚过去的2014年,东风标致308 全年销量达到94466辆,10月单月销量过万辆,11月单月开票量、交付量双双过9000辆,12月销量更是以10111辆领跑东风标致全系车型,稳稳冲进“万辆俱乐部”。在当下竞争日益激烈的10-15万的中国细分汽车市场,东风标致 308凭借风尚品质和出色的营销策略一路披荆斩棘,迅速征服了消费者的心,月销量火爆就是最好的证明,不得不说狮镇群英,一览众车啊。

【360度音乐营销新概念——风尚再出色】

现在的汽车传播策略多的让人目不暇接,而国内的大多品牌车型的营销都比较浮于表面,深入内心的共鸣少之又少。在这种环境下,东风标致308标新立异,打造 “乐行动”音乐传播新模式,加强互动性与娱乐性,让更多的消费者高歌、加入,引领风尚潮流。2014年累计销量94466台,再次印证了“乐行动”的强大号召力。

东风标致308 月销过万 狂销进行时

自2012年起,传递“出色”的音乐之路至今已走到第三年。在第一季和第二季取得巨大成功,奠定良好口碑的前提下,今年308“乐行动”不仅加入了全新的音乐元素,与草莓音乐节的合作,还瞄准了年轻人较为关心的公益活动,与陈坤“行走的力量”携手,在音乐中享受激情,在公益行走中净化心灵。相比前两季,“乐行动”第三季融入了更多新鲜元素,增强了与消费者的互动性,全面体现了360度整合互动营销理念,引领风尚潮流,更是号召喜爱它的社会精英选择出色,成功拉近了308与消费者的距离,销量也随之突飞猛进。

【308六字箴言——外有型内有质】

“乐行动”连连掀起高潮,时尚与动感的东风标致308也已受到越来越多年轻人的喜爱。而以一己之力闯荡10万至15万A级车市场的308,在激烈的搏杀中脱颖而出,靠得更是外有型内有质的坚实口碑,风尚、品质,惊艳一方。

东风标致308 月销过万 狂销进行时

东风标致308继承了标致家族式的大嘴设计,大气 、饱满的前进气镀铬立体格栅与车头个性张扬的狮标相得益彰。同时,308又将曲线和直线完美运用,在柔美与硬朗之间,动感与优雅之间,时尚与品质之间找到了平衡。C型LED光导带尾灯设计显现了和谐的比例感,与侧腰线相互呼应,尽显时尚的同时又增添柔媚的视觉感官。

外有型内有质,308不仅“外表”美,“内在”也极有品位。东风标致308拥有兼顾头、肩、背、肘、膝、腿、脚的人性空间布局,为驾乘者营造了更加舒适的驾乘空间。同时,根据人体感知工学原理设计的全新体感舒适座舱,舒适度全面升级,再加上增至27度的驱赶调节,堪称“完美乘坐舒适感”。

外观风尚、操控出众的东风标致308,其实自己本身便是一个完美主义者,再加上风尚座驾配合创新音乐营销模式,308注定让人印象深刻,这也是消费者,特别是那些自信进取的社会精英最想拥有的。加上2014年销量火爆的战绩,东风标致308日后成为“万辆俱乐部”常客也不是没有可能。308未来的出色表现将会让每一位自信进取的社会精英备受鼓舞。选择“出色”,就选择东风标致308,让生活更加完美。

心动不如行动!赶紧拿起你的电话抢购吧!

订车客户还有神秘精美礼品送哦!!!(先订先得,送完即止)

购车热线:0771-5759111,6735956,6735960

购车专席:15878158281,13878864275,15878749958

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务