巅峰让利 汽车嘉年华 大型团购展销会

腾讯汽车·南宁站2015-02-02 11:29
0

年终钜惠,巅峰让利!汽车嘉年华---大型团购展销会,钜惠一触即发!1月16日-20日,限时限量抢购!中国一汽,现场车型低至8.8折,订车即有机会赢取千元大礼包!成功置换骏派D60 还可享最高3000元补贴,多款金融方案轻松购车限时特惠。

*活动价格:价格现场公布(低价保证!但电话不报价,敬请谅解)

*活动时间:2015年1月16日-20日

*活动地点:广西大嘉汇汽车城(兴桂路)E1展位 南宁华驰展厅

*活动对象:广大新老客户

*活动目的:在轻松愉悦的氛围中,以全年全省内最最优惠的价格购买品牌车!

*活动车型: 夏利N7,夏利N5,骏派D60

总共四款车型

三大承诺 一诺千金

低价承诺:时新车价格同城最低!

质量承诺:3年6万公里整车保修;华驰车主的共同选择,车主最信赖!

售后承诺: 365天,24小时提供4S店专业路面救援服务(不解体,不换件的前提下现场急救)!

展销会团购报名:

南宁华驰汽车销售服务有限公司

销售热线:13669607551(韦伟英)

中国一汽南宁华驰4S店

南宁市华驰汽车销售服务有限公司成立于2004年4月,是天津一汽授权的一级经销商,是集汽车销售、维修服务、配件和信息反馈为一体的南宁市唯一一家一汽认证4S店。是中国一汽威志、夏利、森雅、佳宝品牌在华南区的售家新标准“金属未来”销售服务4S店。公司规模庞大,实力雄厚,拥有经官方认证、培训及考核的销售及维修服务团队,作为全国领先的星级经销商,让客户享受快速、优良、始终如一的星级服务。

主要荣誉与称号:

2006年度天津一汽十佳经销商

2011年度天津一汽十佳经销商

2007年度天津一汽市场推广示范店

天津一汽全国26家核心经销商之一

一星级销售商、二星级服务商

新浪微博(@天津一汽南宁华驰):http://e.weibo.com/hc4923818

腾讯微博(@中国一汽南宁华驰):http://t.qq.com/nnhuachi

微信搜索“nnhuachi”关注更多南宁华驰车型优惠及爱车养护

欢迎加入天津一汽车主QQ群:234192094(一汽之家)

经销商:

南宁华驰汽车销售服务有限公司

地址:南宁市白沙大道26号(白沙亭江立交桥旁)

安吉展厅

地址:南宁市安吉大道36号安吉汽车市场正对面

崇左市华驰汽车销售服务有限公司

地址:崇左市丽江路公路局对面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务