金羊迎春 郑州日产鑫瑞骐抓钱大行动

[摘要]“抓钱,抓财运”活动持续一周,鑫瑞骐希望借这个活动可以给客户们带来好运。2月9日至15日,郑州日产鑫瑞骐4S店抓钱大行动,抓出来年好财运!

摊开手掌,抓一下,能抓住什么东西呢?

杯子?雨伞?玩偶?

NO!这些都OUT了!

想要体验一把“想抓多少就带走多少”的抓“钱”活动么?

那就赶快来郑州日产鑫瑞骐4S店订车吧,让你想抓多少现金抓多少!

手有多宽,现金就有多少!

2月9日至15日,抓钱大行动,抓出来年好财运!

金羊迎春 郑州日产鑫瑞骐抓钱大行动

“抓钱,抓财运”活动持续一周,鑫瑞骐希望借这个活动可以给客户们带来好运。同时意寓着参与活动的客户们在日后的商务合作中能够一本万利,财源广进。本次活动店内MX6、帅客、NV200、俊风、D22皮卡等全系车型参与,活动期间订购店内任一款车型既有机会参与。除了“抓钱,抓财运”活动之外,鑫瑞骐还有购车赠多重豪礼活动开展。更多优惠详情请电话0771-3817560或关注官方微信,了解更多资讯。

金羊迎春 郑州日产鑫瑞骐抓钱大行动

广西鑫瑞骐·郑州日产4S店(郑州日产广西总经销)

主营:帅客/NV200/帕拉丁/俊风/MX6/D22皮卡/D22厢式车/御轩/凯普斯达等车型。

其他优质服务:贷款、按揭、保险、保修、维护保养、精品销售等

南宁4S总部:兴宁区秀厢大道199号(延龙车城内):0771-6776650,3817560

南宁安吉直营店:安吉路41号安吉汽车城内A区C栋16-17号:0771-6716451,6716452

钦州直营店:文峰南路新隆区新奥花园六栋三单元I,J,K,L号:0777-3603529,3603259

贵港直营店:迎宾大道西江农场路口对面:18778907077

柳州直营店:阳和大道和悦北路1号 0772-5336976

河池直营店: 城东路78号 13597008277

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务