上海大众途安如此“贱卖”,你造吗?

[摘要]金晟源上海大众形象店近日开启“2015款途安底价购“活动,推出3台限量版新年特惠现车,优惠幅度可以说是”丧心病狂“,这么做,都是为了圆您新年有车梦啊!

随着新年春节的到来,越来越多人选择以自驾的方式回家团聚。上海大众汽车智能家用MPV途安2015款,拥有灵活宽敞的空间、可靠的安全保障以及智能便捷的科技配置,相伴车主度过幸福温馨的回家旅途。金晟源上海大众形象店近日开启“2015款途安底价购“活动,推出3台限量版新年特惠现车,优惠幅度可以说是”丧心病狂“,这么做,都是为了圆您新年有车梦啊!

优惠内容:

1、购2015款途安新年特惠版现车,享全城最低价;

2、尊享购车豪华大礼包。

抢购专线:0771-4739868

抢购地址:南宁江南区壮锦大道机场高速收费站旁【金晟源上海大众】

上海大众途安如此“贱卖”,你造吗?

安全让归途更贴心

途安以其智能全面的主被动安全配置,为自驾回家过年的车主们提供行车安全保障。

上海大众途安如此“贱卖”,你造吗?

途安内饰

上海大众途安如此“贱卖”,你造吗?

途安2015款配备的ESP电子稳定系统,集成了ABS、MSR 和ASR等多项主动安全功能,有效保持车辆的行驶稳定性。加上坡道起步辅助系统、智能胎压检测系统等人性安全配置,共同为驾驶者保驾护航。此外,途安 2015款还配备有全方位安全气囊,加上高度可调功能的WOKS安全头枕,给予驾乘者更全面的保护。其配备的ISOFIX儿童安全座椅同步固定装置将整车 与儿童座椅牢固连接,让孩子在回家旅途中安全无忧。

空间让归途更舒适

上海大众途安如此“贱卖”,你造吗?

途安内饰一览图

上海大众途安如此“贱卖”,你造吗?

过年回家,大大小小的年货、行李承载着人们新年团聚的喜悦。途安2015款的储物空间丰富便捷,即使行李满满,也能一路轻松惬意。其基本行李箱 容积达620L,第二排座椅折叠后的行李箱容积可拓展至1900L,满足车主运载大件行李的需要。此外,途安2015款的车内配有大容量多级车顶储物盒, 车主途经高速需要经常取放的磁卡、零钱以及太阳镜、钱包、小饰品等都可轻松取放;后排车门及前排座椅靠背专门设置了杯托及储物袋,方便后排乘客饮料或小件 物品存放。

途安2015款凭借全面的安全配置、丰富便捷的空间设计和智能愉悦的科技配置,让车主舒享温馨惬意的春运回家之旅,与家人共度幸福新年。

如何找到我们?

金晟源上海大众形象店

销售热线:0771-4739868

售后服务:0771-4739858

24小时救援专线:18178138099

地址:南宁市江南区壮锦大道机场高速收费站旁

关注南宁最劲上海大众微信公众平台

扫一扫,“码”上有惊喜!

上海大众途安如此“贱卖”,你造吗?

上海大众途安如此“贱卖”,你造吗?

上海大众金晟源机场形象店亮点简介

上海大众途安如此“贱卖”,你造吗?

广西金晟源汽车销售服务有限公司成立于2012年4月,位于南宁市江南区壮锦大道机场高速收费站旁,公司注册资金1100万元,投资总额超过2500万元。是经上海大众汽车有限公司授权的特许经销商,是集“整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈”四位一体的综合性企业,经营全新途观、新帕萨特、途安、新朗逸、朗行、Polo、Polo GTI、Cross Polo、全新桑塔纳等上海大众全系列车型。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务