华现进口现代浪漫情人节 甜蜜“价”给你

[摘要]2月14日,广西华现进口现代4S店为您准备了丰富多彩情人节优惠促销活动,大胆“价”给你,一起来约“惠”!

浓情双节,来广西华现买现车,提现车过情人节,带着最爱的人回家过大年!进口现代全系最高钜惠2万元!

您是否想过,当一份寄托着真挚爱意的礼物献在情人面前时,对方沉浸在幸福中的时刻呢?想跟您的爱人过一个不一样的情人节吗?2月14日,广西华现进口现代4S店为您准备了丰富多彩情人节优惠促销活动,大胆“价”给你,一起来约“惠”!

华现进口现代浪漫情人节 甜蜜“价”给你

【一重礼】:羊来福气生,春节前最后一批特供现车;

【二重礼】:进店参与格锐“节油挑战赛”,百公里油耗低于7/L,即可赠送新春年货好礼一份;

【三重礼】:活动期间进店即送浪漫情人节精美礼品一份;

【四重礼】:进口现代最低首付3.5万元起,即可拥有心意爱车,贷款购车享低首付、0利率优惠;

【五重礼】:老客户带新客户购车成功获4000元保养大礼;

【六重礼】:新车购买商业险赠送5次免费保养;

广西最大、销量最高、维修最强、档次最高的进口现代4S店尽在广西华现!

华现进口现代浪漫情人节 甜蜜“价”给你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务