路虎将推电动版揽胜 续航力可达425KM

[摘要]路虎揽胜电动版预计将基于现款车型打造而成,预计外形会作出适当调整,以追求更小的风阻系数。同时路虎可能对现款揽胜的铝制单体壳结构进行调整,从而可以满足电池组安装所需要的体积。

特斯拉官方曾表示称将会在明年推出首台SUV车型Model X,新车将于2015年夏季正式交付中国客户,这算是正式打响了SUV将迈向电动化的“第一枪”,路虎未来也将推揽胜电动版车型。

目前,海外媒体最新报道称,路虎目前计划推出一款全新电动车——路虎揽胜纯电动版车型。

路虎将推电动版揽胜  续航力可达425KM

现款在售路虎揽胜3.0 TDV6 混合动力版车型

路虎揽胜电动版预计将基于现款车型打造而成,但预计外形方面将会作出适当调整,以追求更小的风阻系数。同时为了进一步满足电池组安装的需求,路虎对现款揽胜的铝制单体壳结构进行调整,从而可以满足电池组安装所需要的体积。此外,路虎也将会对空气悬架系统进行重新升级。

最后,续航里程可能是大家最为关心的话题,预计未来新车的续航里程至少可以达到425公里,满足日常城市需求还是绰绰有余的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务