一汽丰田更新LOGO 红色企业品牌标识停用

[摘要]近日,一汽丰田正式发布品牌形象新L0GO(标志),以往全丰田红平面及立体品牌标识停止使用,改为银色金属立体品牌图形标识与红色平面品牌文字标识的组合。

一汽丰田更新LOGO  红色企业品牌标识停用

近日,一汽丰田正式发布品牌形象新L0GO(标志),以往全丰田红平面及立体品牌标识停止使用,改为银色金属立体品牌图形标识与红色平面品牌文字标识的组合。银色与红色的采用代表了一汽丰田对品牌的承诺,即内心平和与令人心动的感觉,更具质感的3D金属立体图标也与车身质地更加契合。此外,总经销商标识文字部分的英文“TOYOTA”则改为中文“一汽丰田”,更具本土化特色,也更显亲民。

品牌LOGO作为一种“视觉语言”,能够创造品牌认知、品牌联想和消费者的品牌偏好,进而影响品牌体现的品质与顾客的品牌忠诚度。此番,一汽丰田新LOGO是对旧LOGO的传承与提升,既保留了多年来积累的品牌资产,同时又赋予品牌新的内涵,特别是全中文的运用,增加与中国用户的亲和力,有助于提升国人对一汽丰田品牌的认知。

事实上,一汽丰田自2003年成立以来,在11余年的发展历程中,始终秉承“客户至上”的经营理念,用丰富、高品质的产品体系及优质的售后服务已赢得了社会各界、尤其是汽车消费者的广泛认可和青睐,累积销量突破430万辆,成为中国车市发展进程中的重要推动力。未来,一汽丰田将以更优质的产品和服务回馈客户,让每一位客户都充分享受到由一汽丰田打造的喜悦汽车生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务