春日踏青之自主SUV合家欢推荐

[摘要]寒冷的冬天已经过去,春暖花开的日子已离我们不远。对于预算10多万元的消费者来说,目前有多款自主品牌SUV都具备了较高的产品力,在这样的季节里,外出踏青郊游可谓周末的最佳活动。

春日踏青之自主SUV合家欢推荐

大空间自主SUV车型推荐

腾讯汽车文章页用户意见反馈

寒冷的冬天已经过去,春暖花开的日子已离我们不远。在这样的季节里,外出踏青郊游可谓周末的最佳活动。此时,一款价格实惠、空间宽敞,同时具备较高产品素质的SUV产品就成了最佳的座驾。对于预算10多万元的消费者来说,目前有多款自主品牌SUV都具备了较高的产品力。它们或设计出众、或配置超高、或价格实在,总之都具备较高的购买价值。今天就为大家推荐这样四款自主SUV车型。

大空间自主SUV车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
腾讯汽车(微博)制表

推荐车型:长安CS75

官方指导价:10.88-14.48万元

长安CS75全新中型SUV在去年北京车展(微博)上市发布,新车官方指导售价为10.88-14.48万元,并推出了搭载了1.8T和2.0L这两种排量的共计6款车型(分为国IV和国V两种标准)。长安CS75推出后就被视为哈弗H6的头号竞争对手,毕竟它更新,技术也更先进。实际的销量印证了这一点,在2015年1月,CS75的销量超过15000台,已经进入了SUV销量榜的第一阵营。

春日踏青之自主SUV合家欢推荐

长安CS75

春日踏青之自主SUV合家欢推荐

长安CS75

外观方面,长安CS75采用了最新的前脸设计,不过整体造型也有点酷似路虎,尤其是进气格栅上的大尺寸长安LOGO。同时转向灯与大灯还采用了分离式的设计,并与前雾灯集成在一起。而在车尾的造型上,新车采用了黑色的后包围以及细窄的尾灯。另外,新车的长宽高分别为4650mm/1850mm/1705mm,轴距达到了2700mm。

春日踏青之自主SUV合家欢推荐

长安CS75

内饰方面,长安CS75与致尚XT的设计风格和布局类似,同样采用了三幅多功能方向盘和双炮筒设计的仪表盘,以及飞翼式设计的中控台,按键布局较为简洁,实用性较强。另外,新车还会提供纯黑和黑/米这两种内饰配色可选。在安全方面,2014年第四批的C-NCAP碰撞测试中,CS75得到了59分的高分,足见其在安全质量方面是令人放心的。

春日踏青之自主SUV合家欢推荐

长安CS75

春日踏青之自主SUV合家欢推荐

长安CS75

动力方面,长安CS75搭载了2.0L和1.8T这两款发动机,并与6速手动和6速手自一体式变速器(爱信)匹配。其中2.0L自然吸气发动机能提供最大116kW的动力输出,以及200 N·m的最大扭矩。而1.8T涡轮增压发动机则拥有130kW的最大动力输出和230N·m的最大扭矩。长安CS75还采用了前麦弗逊后多连杆的悬挂系统。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务