自由派 东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛

[摘要]3月21日,南宁大嘉汇建材市场停车场,亲身体验东风雪铁龙C3-XR的超强性能,感受城市SUV新风范自由奔跑的酣畅淋漓!

人人都是自由派-----东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛南宁站,自由派站出来!

请不要走进这个阳光明媚的春天

请不要挣脱城市牢笼的枷锁

请不要在拥挤的路上脱颖而出

请不要继续年轻

请不要充满激情

请不要尽情奔跑

请不要自由生活

但是

你也可以选择充满朝气的春光

你也可以先人一步冲出车流

你也可以都市钢铁丛林的魅力

你也可以继续年轻

你也可以充满激情

你也可以尽情奔跑

你也可以做一个自由派!

东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛,自由派,站出来!属于你们的时代已经来临!

自由派 东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛

在乎他人目光,不相信自己眼光?

C3-XR信奉ARTECH美学理念,时尚简约的设计风格,车身前脸装配雪铁龙家族式双人字格栅,时尚犀利的前大灯与晶翼LED日行灯搭配,突显霸气!车侧部分由连续曲线勾勒,犀利十足,C型慧影侧翼则能够给人带来独特的美感。值得一提的是,新车还装载了16寸流光旋动轮毂,再加上车尾晶炫回旋式尾灯,则让整车显现个性的同时也突出了科技感。东风雪铁龙C3-XR,自由派,帅气就是这么自信!

自由派 东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛

别人的禁区?你的私人风景区!

东风雪铁龙C3-XR的Grip Control智能多路况适应系统,可一键切换沙地、雪地、泥地、ESC关闭、公路等五种路况模式,轻松应对城市复杂路况和乡村公路享受,重新定义智能驾驭!自由随意驰骋,天地任你驾驭!

自由派 东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛

要甩掉trouble?那就要给梦想加上turbo!

东风雪铁龙C3-XR搭载的“1.6THP涡轮增压直喷发动机”被誉为“代表现阶段欧洲乃至全球汽车领域的最高技术水平”,有着强劲澎湃的动力,最大功率可以达到123千瓦,峰值扭矩则能达到245牛米。缸内高压直喷技术的应用,使燃烧更迅速、更充分,保证了动力性、和燃油经济性兼顾,称霸同级别车型。更为可贵的是,这位强力的“大块头”却也是相当敏捷。“双涡道单涡轮技术”让发动机可以有效减少废气干扰,让增压介入大大提前,1000转时涡轮就介入工作,1400转便能爆发到峰值扭矩,解决发动机的迟滞问题。轻踩油门,动力瞬间迸发,强烈的推背感让人欲罢不能!自由派,浑身是劲,快人一步!

自由派 东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛

3月21日,南宁大嘉汇建材市场停车场,亲身体验东风雪铁龙C3-XR的超强性能,感受城市SUV新风范自由奔跑的酣畅淋漓!

现场订车还可享受最低价格,参加趣味竞技游戏获得终极自由派大奖!

自由派,站出来,号角已吹响 即刻随我出发!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务