雪佛兰千人团购会来袭 保证全网最低价

[摘要]本周六(3月28日)广西桂海富达 广西荣通 广西弘泽三家经销商联合大让利,在南宁银林山庄酒店举行“礼遇春天·惠动全城”千人团购会!

全系钜惠、十重好礼等你领!

春光明媚,准备购车的你还拿着计算器和4S店的销售软磨硬泡?太OUT了!

本周六(3月28日)广西桂海富达 广西荣通 广西弘泽三家经销商联合大让利,在南宁银林山庄酒店举行“礼遇春天·惠动全城”千人团购会,雪佛兰厂家直销,不管团购雪佛兰全系的哪一辆车,都会享有意想不到的惊喜优惠!现场还有十重好礼等你来领,仅此一天!赶紧来“约惠”吧!

十重好礼,惊喜享不停!

今年是雪佛兰迎来十周年庆,为了感恩广大消费者的支持与厚爱,特设置了多重惊喜好礼。接下来,就一起来提前看看都有哪些好礼吧!

第一重礼:诚意礼。交纳500元预订金的消费者,即可获得雪佛兰定制浮雕打火机一份!

第二重礼:签到礼。只要到场,就能领取雪佛兰专属钥匙扣、环保袋等签到礼!

第三重礼:抓金币。现场参与“抓金币”活动,抓多少抵车款多少!

第四重礼:秒杀钜惠。秒杀车型数量有限,先抢先得,抢完即止!

第五重礼:1元拍卖。有坐垫、底盘装甲,让购车更划算!

第六重礼:抢单礼。活动开始前30名订车客户均可获得行车记录仪一台,赶紧行动吧!

第七重礼:订车礼。只要订车就能获得一份开光金财神,让你好运连连!

第八重礼:订车抽奖。现场订车的消费者还能参与抽奖,奖品有1000元/500元/200元油卡,实现真正的出行无忧!

第九重礼:总经理3800元豪礼。含车膜、脚垫、挡泥板、颈枕等出行必备好礼!

第十重礼:购车放心礼。三天无条件退订!

详情请咨询当地经销商!

广西荣通汽车销售有限公司

地址:南宁市民乐路14号(南宁饭店旁)

销售电话:0771-2837183

广汇雪佛兰弘泽店

地址:南宁市江南区南站大道北侧南站汽车广场

销售电话:0771-4866008

广西桂海富达汽车销售服务有限公司

地址:南宁市秀厢大道199号(金源汽车城桂海汽车园内)

销售电话:0771-3119990

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务