陆风汽车—良心造车 4月尽享万元钜惠

[摘要]试问越野汽车哪家强?陆风汽车广西江铃陆风独挑大梁!陆风汽车购车尽享最高1万元钜惠大礼包,少量现车。网销专线:安吉大道30-25号(苏卢农贸市场旁)南宁陆风4S旗舰店:18677183412。

广西江铃陆风店成立于2011年3月,地处南宁市安吉大道30-25号(苏卢农贸市场旁);是陆风汽车授权陆风品牌广西唯一4S旗舰总经销店。公司主要经营车型有:陆风X5 8AT、陆风X5 6MT、陆风X8 2.0T、陆风X8 2.0T汽油、陆风X82.0L、陆风X9等SUV车型。是集新车销售、维修保养、零配件供应、信息反馈的4S服务店,并且包含二手车置换,客户金融、保险服务,客户综合服务等业务为一体的汽车服务体系。试问越野汽车哪家强?陆风汽车广西江铃陆风独挑大梁!陆风汽车购车尽享最高1万元钜惠大礼包,少量现车。拿起手机联系陆风网销专员吧!网销专线:安吉大道30-25号(苏卢农贸市场旁)南宁陆风4S旗舰店:(18677183412)。我们将竭诚为您服务 !

活动时间:2015年4月1日-4月10日 详情咨询网络专线:18677183412-蓝伟峰!

惊喜1:购车赠价值2680元陆风山地车一辆

惊喜2:老客户介绍赠保养卷

惊喜3:购车即送1万元豪华大礼包

良心造车 实在品质看得到

陆风作为自主品牌中专业的SUV生产厂家,陆风汽车一直坚持着用良心做品质,以品质求生存的格言。12年来,陆风汽车坚持并专注在SUV领域,旗下产品线既有广被称赞的越野SUV,也有备受认可的城市SUV产品,像大家熟悉的越野王者X9,全能全领域SUV车型X8、还有陆风面对城市消费群体而推出的X5,都是陆风汽车的产品。其中X5上市以来,凭借全新的外观,精致的内饰、可靠的品质,成为都市一族的新宠。

此次陆风的好礼欢乐送购车活动,几乎覆盖旗下全系车型,包括新上市的陆风X5 1.5T、2015款X8,这也正是陆风汽车对消费者厚爱的回报。对消费者来说,这个时间出手则是很好的时机。

如果您想每天接收我们的咨询,请添加微信号:订阅号:gxlfqc 服务号:gxlf4s或扫一扫下方二维码关注我们

陆风汽车—良心造车 4月尽享万元钜惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务