广西全越新年首波巨献 就在安吉车展

[摘要]2015广西第二十四届汽车交易会(安吉车展)将于4月16日至19日在南宁安吉汽车市场举行,广西全越携北京现代旗下重磅车型亮相本届安吉车展,全新第九代索纳塔即将在本次车展与公众见面。

2015广西第二十四届汽车交易会(安吉车展)将于4月16日至19日在南宁安吉汽车市场举行,广西全越携北京现代旗下重磅车型亮相本届安吉车展,全新第九代索纳塔即将在本次车展与公众见面。

广西全越新年首波巨献 就在安吉车展

本次车展,不仅有新车亮相,现场购车还可以抽奖拿豪礼,广西全越将给您带来前所未有的新年钜惠,给您实实在在的购车体验。

购车三大豪礼,为实惠保驾护航:

一等奖:1.5匹名牌冷暖空调一部;

二等奖:ipad mini三台;

三等奖:588元精品代金券一张,数量有限,先订先得哦

更有多款车型疯狂大让利,瑞纳/瑞奕全系直降1.31万元,ix35全系直降3万元,途胜全系直降4万元,名图全系直降1万元。更多优惠敬请您光临本次北京现代C12展位了解,广西全越真诚期待您的光临。

买北京现代 到广西全越

北京现代全省唯一指定直营店

★新开始,心驰骋,从现代到未来,我们始终陪伴!

★更多资讯,欢迎致电或进店详询;

店址:南宁市兴宁区秀厢大道东段68号(金源城对面,锦云汽车城内)

咨询电话:0771-3186701

★现在还可以加入老友越会QQ群跟我们线上互动哦!

老友越会QQ群:397455691

广西全越新年首波巨献 就在安吉车展

电话:400-818-2807地址:南宁市兴宁区秀厢大道126号(金源汽车城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务