“五一劲价 提钱惊喜”疯狂10天大惠战

[摘要]长安铃木广西恒晟店五一提前放价了!优先提车,无需等待!销售热线:0771- 3805199 3805897

购车?再也不是一件很烦琐的差事了!无需再兜兜转转、观望对比、把最佳的购车优惠错过了!长安铃木广西恒晟店五一提前放价了!

如果我承诺你,这比车展的优惠还要低,订车后3天后无条件退款(以字据为证),这样够吸引吗?

如果我承诺你,活动当天送油卡,还能抽大奖,你愿意到这里买车吗?

“五一劲价 提钱惊喜”疯狂10天大惠战

买贵补差价,一诺千金!

越早下定礼越多!即日起订车每天递减100元,多犹豫1天,就少赚100元!

优先提车,无需等待!虽然咱家是全国优秀经销商,车资源最多,可是遇到车展订车高峰期……小编君只想跟您说,五一价提前享,五一自驾游提前走起!,何乐而不为呢?

恒晟铃木必备订车抽奖,逢抽必中!买一辆再 送你一辆自行车,想不想?

时不我“贷”“0”跑青春!2年免息!全算我的,2.98万启悦轻松贷回家!

活动期间买保险送精品折扣券!

礼品就不多说了。重要的事刺激你的那个裸车价……

长安铃木全国优秀经销商

铃木团购群,群号:298679262

一、广西恒晟汽车销售服务有限公司

地址:南宁市秀厢大道68号锦云汽车城内(金源城正对面)

销售热线:0771- 3805199 3805897

二、广西恒晟汽车销售服务有限公司钦州分公司

地址:钦州市新华路南段司法局对面(美人村旁)

销售热线:0777-2883333

长安铃木广西恒晟4S店交通线路:

1、驾车前来的朋友:

可导航“秀厢大道68号锦云汽车城”,按照导航指示即可来到。

2、绿色出行的朋友:

【安吉客运站】乘坐28路在邕武立交站下车,换乘74路(43、75、83路)在金源城下车,步行至锦云汽车城。

【琅东客运站】乘坐90路在广西花鸟交易市场站下车,步行至锦云汽车城。

【南宁东站】乘坐83路在金源城站下车,过天桥步行至锦云汽车城。

【南宁火车站】乘坐212路在邕武立交站下车,换乘74路(43、75、83路)在金源城下车,步行至锦云汽车城。

【金桥客运站】乘坐20路在厢竹南梧立交站下车,步行至锦云汽车城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务