上汽大通获马来西亚300辆大订单

[摘要]4月22日,上汽大通与马来西亚知名经销商Weststar于上海车展现场签下300辆出口东盟的大订单,包括V80和G10两大产品系列的多款车型。

4月22日,上汽大通与马来西亚知名经销商Weststar于上海车展现场签下300辆出口东盟的大订单,包括V80和G10两大产品系列的多款车型。

上汽大通不仅在国内欧系宽体轻客领域“坐三望一”,更以“大通速度”攻下澳大利亚、新西兰等海外发达市场,并在众多新兴市场形成区域规模化发展。凭借全球统一的高品质和强大的体系实力,上汽大通在海外市场打下坚实基础并成功重返欧盟市场、登陆爱尔兰。

上汽大通推出的首款产品——“国际基准商用MPV”上汽大通V80,充分体现了“技术,信赖,进取”的品牌核心价值,以9大基准全面引领国内宽体轻客市场技术升级,为消费者带来全新价值体验。以本届车展重磅推出的国内首款AMT宽体轻客——2015款V80 AMT车型为例,与搭配手动挡变速箱相比,这款车操控更轻松,油耗更省5%,与搭配传统自动变速箱相比,反应更快,油耗更省20%,百公里油耗仅5.4升,并能够满足高扭矩在大范围内的可持续输出,让消费者能够自在驾车、轻松省油,更符合商用车用户的使用需求。

上汽大通获马来西亚300辆大订单

国内首款“全领域MPV”G10是上汽集团的MPV全新力作,与GL8并称为“上汽MPV双雄”,具有超越同级的“前瞻设计、澎湃动力、舒享空间、全面安全、人性科技”五大亮点。G10不仅具有225马力的最大输出功率,开创中高端MPV“大动力时代”,并凭借座舱和后备箱双优的“空间魔盒内舱”设计,以及倒车可视影像、智能感光氙气大灯等人性化科技配置,为消费者打造出最具性价比的“宜商宜家”全领域MPV产品,更凭借高端商务形象与出色的产品实力,多次为国际高端赛会提供商务用车服务,在广大消费者心中初步树立起“国宾车”的形象。

上汽大通获马来西亚300辆大订单

经销商:广西澳马汽车销售服务有限公司

地址:南宁市江南区白沙大道138号江南新兴苑

销售热线:0771-4880575

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务