全新汉兰达对比全新锐界 既生瑜何生亮

[摘要]本次编辑为大家带来两款实力派SUV,全新汉兰达数度蝉联销量榜榜首,可谓是实至名归,全新锐界同样有着不俗的实力,可谓是两虎相争。

全新汉兰达对比全新锐界 既生瑜何生亮

全新汉兰达对比全新锐界

2015年3、4月对于国内SUV市场而言注定是不平静的,随着全新汉兰达以及全新锐界这两款热门中型SUV的先后上市,不仅吸引了许多消费者的眼球,更让竞争气氛日渐升温,甚至到了白热化程度。作为国内多次蝉联中型SUV销量榜榜首的丰田汉兰达,终于迎来了一次全新的升级。而此前进口渠道引入的福特锐界,这次也不负众望的成为国产全新锐界。两款车价位相似,实力相当,有纠结症的消费者们可不好过了。

全新汉兰达对比全新锐界  既生瑜何生亮

全新汉兰达对比全新锐界

全新汉兰达对比全新锐界  既生瑜何生亮

全新汉兰达对比全新锐界

2015年3月20日,广汽丰田(微博)旗下全新一代汉兰达正式上市。新车包括2.0T和3.5L发动机在内,共计提供了12款车型,售价区间为23.98-42.28万元。紧随其后,长安福特在4月18日推出了旗下第三款国产SUV-全新锐界,新车分别搭载了2.0T和2.7T发动机,有7款可供选择,售价区间为24.98-42.98万元。从售价和定位来看,这次全新汉兰达和全新锐界是针锋相对。

广汽丰田汉兰达对比长安福特锐界
车型
官方指导价(万元)
市面优惠
优惠后价格(万元)
汉兰达 2.0T 四驱至尊版 7座
33.08
无优惠
33.08
锐界 2.0T GTDi 四驱尊锐型
33.98
无优惠
33.98
腾讯汽车(微博)制表

为了更好展现两款SUV的实力同时兼顾公平原则,我们挑选了2.0T顶配进行对比,它们分别是全新汉兰达2.0T 四驱至尊版 7座,售价33.08万元;全新锐界 2.0T GTDi 四驱尊锐型,售价33.98万元。两车仅仅9000元的售价差别,可以说从售价、定位上都十分接近。为了方便介绍,下文全新汉兰达简称汉兰达,全新锐界简称锐界。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务