C3-XR对比锋驭 13万元实用型合资SUV对决

[摘要]今天为大家带来两款超值的小型SUV,它们以动感的造型,亲民的价格以及绝对优质的品质,当然省油也是一大亮点。

C3-XR对比锋驭 13万元实用型合资SUV对决

C3-XR对比锋驭参配图片询价

随着年轻汽车消费群体的逐步壮大,SUV车型成为这个市场最受瞩目的焦点。时尚的外观,灵活的空间,再加上更高的坐姿与视野,这些综合起来足以让多数人放弃轿车而选择SUV。今天两车话题,我们挑选了雪铁龙C3-XR和铃木锋驭这两款时尚超值SUV进行比较,看看谁更符合您的选择要求。

C3-XR对比锋驭 13万元实用型合资SUV对决

C3-XR

C3-XR对比锋驭 13万元实用型合资SUV对决

锋驭

雪铁龙C3-XR售价区间为10.88-17.18万元,搭载1.6L和1.6T发动机在内,共计有8款车型可供选择。铃木锋驭全系仅搭载1.6L发动机,根据不同配置区分,一共有5款车型上市销售。

车型
官方指导价(万元)
市面优惠
优惠后价格(万元)
C3-XR 1.6L自动智能型
13.78
无优惠
13.78
锋驭 1.6L CVT两驱精英型
13.48
无优惠
13.48
腾讯汽车(微博)制表


为了让两车拥有公平的价格对比基础且能展现真正实力,我们选择了高配车型进行较量。其中雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动智能型 ,官方指导价13.78万元,而铃木锋驭 2014款 1.6L CVT两驱精英型,官方指导价13.48万元。虽然雪铁龙C3-XR指导售价高出3000元,但基本处于同一价位水准。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务