标杆之战 大众帕萨特VS本田雅阁

[摘要]今天为大家带来两款一线汽车厂商的标杆车型,一位是曾经傲视的王者雅阁,一位是有着神车之称的帕萨特,今天我们就看看两强相遇会擦出什么样的火花呢

两款20万元标杆中级车之争 风格大相径庭

两款20万元标杆中级车之争

近几年,中型车市场因为需求量陡增而变得愈发火爆。在形形色色的车型中,雅阁帕萨特的名字分外响亮,这不仅仅是因为他们销量和关注度出色,更源自于长时间在国内打拼的历史沉淀。与以往的情况不同,这两款中型车不但继续服务于商务市场,更走进了许多普通家庭。雅阁和帕萨特的指导售价分别为17.98-29.88万元和18.38-32.28万元,因而两车有了较多的价格交集。不过,目前二者的风格可以说已经大相径庭了。

两款20万元标杆中级车之争 风格大相径庭

雅阁

两款20万元标杆中级车之争 风格大相径庭

帕萨特

从车型与需求来看,雅阁的2015款 2.4L EXN 豪华导航版和帕萨特2015款 1.8TSI DSG 30周年纪念版 最为相当,它们售价分别为23.58万元23.38万元,可以说处于伯仲之间。

2015款雅阁对比大众帕萨特
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2015款雅阁 2.4L EXN豪华导航版
23.58
3.3万元
20.28
帕萨特1.8T 30周年纪念版
23.38
3.5万元
19.88
腾讯汽车制表


从市场行情分析,雅阁目前有3.3万元左右的优惠,而帕萨特大概是约3.5万元的让利,可以说两车是处于同一水准。

两款20万元标杆中级车之争 风格大相径庭

两款20万元标杆中级车之争 风格大相径庭

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务