到佳之迪买比亚迪送iphone6 plus

[摘要]南宁佳之迪六月清凉钜惠风爆来袭,激情夏日,六月感恩回馈,感恩一路有你,荣誉承载过去,开拓旨在未来。部分车型购车送iphone6 plus,订车还享众多礼品!

到佳之迪买比亚迪送iphone6 plus

南宁佳之迪六月清凉钜惠风爆来袭,激情夏日,六月感恩回馈,感恩一路有你,荣誉承载过去,开拓旨在未来。部分车型购车送iphone6 plus,订车还享众多礼品,无论是价格,优惠,礼品,还是服务,我们统统都给您最好的!

1.购思锐可赠送iphone6 plus,另赠送3000元购车大礼(全车贴膜,脚垫,挡泥板,香水,头枕一对,抱枕一对)

2.购F0可赠送品牌空调,另享3000元惠民节能补贴,还可赠送(全车炫酷包围,尾翼,全车贴膜,脚垫,挡泥板,香水,头枕一对,抱枕一对)

数量有限,先到先得,送完截止!详情咨询:4007000123转200253

赶快行动起来吧!欢迎大家随时关注南宁佳之迪,微信公众号:jiazhidi4Sdian,或可拨打电话4007000123转200253,我们将努力为您提供最专业的服务!

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务