全越6.28千人限时团购会火热招募中

[摘要]2015年6月28日下午14:00“北京现代厂价,千人团购会”南宁站,三店联合,就在南宁红林国际大酒店举办。

Duang!Duang!Duang!惊爆信息,2015年6月28日下午14:00“北京现代厂价,千人团购会”南宁站,三店联合,就在南宁红林国际大酒店举办。超强阵容,巅峰巨献。活动当天,五星级豪华酒店一日游,提供免费空调大巴接送,厂家现场揭晓车型政策,据悉史无前例哦!

全越全年购车最低价风暴来袭,价格低到爆、礼品赠到手软,亲爱的朋友们你们还在等什么呢??现在不下手,等到年底价格回调再买你就亏大啦!!!即日起至2015年6月28日,我店开始接受到店报名或网上报名,订车送神秘礼品一份,订得越早礼品就越多,详情请咨询:4007000123转200257

全越6.28千人限时团购会火热招募中

活动时间:2015年6月28日

活动地点:南宁红林国际大酒店

活动内容:

市场热销车型SUV:北京现代全尺寸SUV-全新胜达全部让利、历史最低价、高配置豪华SUV-ix35最高钜惠3.5万元、新途胜最高直降40000元!选择北京现代全系SUV,钜惠惊爆您的眼球!更有震撼大抽奖等着您!

青春新力量:10月10日刚上市的年轻人座驾、青春最流行SUV-ix25:团购惊喜大礼!现车数量有限!抢购从速!机不可失!失不再来!

家轿性价比之王:瑞纳、瑞奕:最低1.98万首付,马上开回家!更享“0”息政策!让您轻松拥有爱车,过上一个清凉的夏季!

B级车豪华座驾:索纳塔八,历史最低价!全系优惠2万,更有惊喜大礼包赠送!

名志图远--名图:14.98万热销车型,10台享受总经理特批价!仅限活动当天!

买北京现代 到广西全越

北京现代全省唯一指定直营店

★新开始,心驰骋,从现代到未来,我们始终陪伴!

★更多资讯,欢迎致电或进店详询;

店址:南宁市兴宁区秀厢大道东段126号(金源城对面,锦云汽车城内)

咨询电话:4007000123转200257

全越6.28千人限时团购会火热招募中

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务