别克2015年中重拳出击 钜惠"撼"邕城

[摘要]2015年第四届广西国际汽车文化节将于7月17日至20日再次华丽登陆南宁国际会展中心。

别克2015年中重拳出击 钜惠"撼"邕城

7月17-20日

南宁国际会展中心12号馆

别克与您不见不散

2015年第四届广西国际汽车文化节将于7月17日至20日再次华丽登陆南宁国际会展中心。车展将以更高规格、更高品质打造2015年的年中车市盛典。

自别克全新英朗3月上市以来,以“懂你说的 懂你没说的”宣传理念,倾听消费者心声, 2015年不推出新车型与新品。4月,别克昂科威20T 携强者基因全新上市,后生可畏,强者自强。6月27日,别克新生代运动轿车威朗“领跑”上市,作为别克新一代全球战略车型,威朗以“天生爱跑”理念汇集通用全球优势资源打造,将时尚动感外观、精致舒适的驾乘空间与精准敏捷的运动性能融为一体,为新生代精英带来全新的驾乘体验。

此次年中车市盛典,威朗“天生爱跑”携上海通用别克旗下昂科威、昂科拉两款SUV,君威,君越,全新英朗、英朗XT、凯越、GL8等9款市场热销车型亮相。

7月17-20日,钜惠"撼"邕城,广西国际汽车文化节12号展馆别克展位,我们懂您想要的。

别克2015年中重拳出击 钜惠"撼"邕城

车展现场钜惠

新生代运动轿车 威朗——现已正式“领跑”上市 13.59万起

全民家轿 凯越——2.99万凯越抢到手

时尚座驾 英朗XT——10.49万起 送万元车展礼包

精品中级座驾 全新英朗——2.99万 全新英朗抢到手 更享万元车展礼包

年轻锋尚 昂科拉——11.69万起 送万元车展礼包 更享18期零利率

豪华轿跑 君威——15.39万起 送万元车展礼包 更享18期零利率

奢华尊贵 君越——19.19万起 送万元车展礼包 更享18期零利率

全能SUV 昂科威——21.99万起 车展特供车型 送万元车展礼包

别克,懂你要的!

再(Yōu)看(Huì)看(Ma?)

其实,现在就是出手的

好(Mǎi)时(Mǎi)机(Mǎi!)

钜惠"撼"邕城!!!

错过不会再有,赶紧到12-1展馆来吧!!!、

广汇冠通别克 地址:南宁市白沙大道36-6号 销售热线:0771-4922618

快速返回腾讯汽车南宁站首页

感谢关注腾讯汽车南宁站,同时也欢迎车商和车主朋友们积极与本网联系,提供你所售/购车型的最新价格信息以及优惠举措,反映您所遇到的购车问题,腾讯汽车南宁站将竭诚为您服务。

腾讯汽车南宁站QQ:3205232365

欢迎关注腾讯汽车南宁站微信:

别克2015年中重拳出击 钜惠"撼"邕城

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务