广西澳马上汽大通V80农业直通车成功交付

腾讯汽车·南宁站2015-07-31 11:23
0

[摘要]近日,上汽大通再次在与国内多家商用车品牌的激烈竞争中脱颖而出,成为唯一中标农业部科技入户直通车项目的品牌,并于2015年7月29日在广西澳马大通店顺利完成车辆交付工作。

[腾讯汽车 南宁站]近日,上汽大通再次在与国内多家商用车品牌的激烈竞争中脱颖而出,成为唯一中标农业部科技入户直通车项目的品牌,并于2015年7月29日在广西澳马大通店顺利完成车辆交付工作。上汽大通凭借卓越的产品性能再次赢得社会重点行业单位的信赖,肩负起为促进广西农业产业发展、农民增产增收、农村经济发展的重要使命,为广西农业贡献一份力量。

广西澳马上汽大通V80农业直通车成功交付

继今年上汽大通在教育、医疗、公安、农业等国家多个重要行业领域屡创行诸多喜人佳绩后,成为唯一中标农业部科技入户直通车项目的品牌。这批农业科技入户直通车,是农业部 2014年度中央预算内投资计划安排给广西的,分别安排给武鸣县、柳城县、兴安县、藤县、容县、大化县、宁明县、兴宾区、八步区、田东县和永福县等县(区)农广校以及田阳县农业技术推广中心服务部。至此,广西的农业科技直通车数量达到113辆。

上汽大通在掌握了农村地区道路狭窄、蜿蜒曲折、爬坡度大、路况复杂等地形特点的基础上,不断加强产品对各种路况的高度适应性、通过性等突出优势。在便携式计算机、DVD影碟机、投影仪、数码摄像机、土壤养分速测仪和农药残留快速检测仪等高科技专业配备一应俱全的情况下,上汽大通以领先技术和高端制造品质,不仅满足全省农村复杂自然环境用车要求,也通过了广西农业部高规格的检测检验,并获得了高度信任,成为国家贯彻科技下乡政策最具品质保障和最值得信赖的首选用车。

在科技直通车下乡的同时,响应国家绿色环保号召,上汽大通配备的Eco-D绿色发动机技术先进,排放完全达到国四排放标准,同时针对国内油品供应现状,对Eco-D绿色发动机进行专项适应性改进,使其具有良好的油品适应性,完全能够使用硫含量350ppm的国三柴油,而不会像一般国四柴油机会频繁出现供油系统故障,确保上汽大通在全省农村地区使用不会“水土不服”。

广西澳马汽车销售服务有限公司

销售热线:4007000123转200252

售后电话:0771-4829233

南宁市江南区白沙大道138号江南新兴苑广西澳马大通

一键快速返回腾讯汽车南宁站首页

腾讯汽车南宁站QQ:3205232365

想了解更多南宁汽车资讯,敬请关注腾讯汽车南宁站:

广西澳马上汽大通V80农业直通车成功交付

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车南宁站独家稿件,版权为腾讯汽车南宁站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车南宁站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 上汽大通

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务