鑫瑞骐限时抢购 东风风度MX6最高优惠9000元

[摘要]即日起至8月12日到广西鑫瑞骐4S店购买东风风度MX6,全系车型皆可享官方指导价上再降2000元,现场购车还有精品礼包等多重优惠,综合优惠最高达9000元!

[腾讯汽车 南宁站]基于老奇骏打造的东风风度MX6在广西降价啦!

即日起至8月12日到广西鑫瑞骐4S店购买东风风度MX6,全系车型皆可享官方指导价上再降2000元,现场购车还有精品礼包等多重优惠,综合优惠最高达9000元!

限时礼:官方指导价上直降2000元;

购车礼:购买卓越两驱版获价值5000元日产原装精品礼包;

置换礼:老客户增换购任一款MX6即享价值5000元日产原装精品礼包;

保险礼:到店成功分36期购MX6即获赠2000元价值百万的车险;

金融礼:凡在广西鑫瑞骐购车客户享0利率,低首付,5050等金融方案;

感恩礼:老客户成功转介绍到广西鑫瑞骐购车,获赠500元油卡。

鑫瑞骐限时抢购 东风风度MX6最高优惠9000元

广西鑫瑞骐汽车有限公司是郑州日产汽车公司在广西地区特许授权的4S专营店,我们竭诚为顾客提供“专业、专心、专情”的全程无忧服务,使每一个客户都感到愉快,感到满意。

南宁延龙店:兴宁区秀厢大道199号(延龙车城内):4007000123转200218

南宁安吉店:安吉路41号安吉汽车城内A区C栋16-17号:0771-6716451,0771-6716452

一键快速返回腾讯汽车南宁站首页

腾讯汽车南宁交流群:463027231

想了解更多南宁汽车资讯,敬请关注腾讯汽车南宁站:

鑫瑞骐限时抢购 东风风度MX6最高优惠9000元

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车南宁站独家稿件,版权为腾讯汽车南宁站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车南宁站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务