8.15大众清库抢购会倒计时2天

[摘要]要买车的伙伴们,赶紧围观!建汇上海大众年中清库限时抢购会8月15日 晚上19:30点 疯狂让利,全系参与,限时发售。政策仅限现场2小时,过时不候!

  [腾讯汽车 南宁站]倒计时2天 建汇上海大众在优惠的尽头等你归团!!

8月15日团购会倒计时2天,您报名了吗?

您准备好了吗?

您想马上有车吗?

我们已全面放价,就等您来提车!

8.15大众清库抢购会倒计时2天

8.15大众清库抢购会倒计时2天

8.15大众清库抢购会倒计时2天

要买车的伙伴们,赶紧围观!建汇上海大众年中清库限时抢购会8月15日 晚上19:30点 疯狂让利,全系参与,限时发售。政策仅限现场2小时,过时不候!活动力度太大,想参加的伙伴们抓紧了我们抢到就是赚到!

报名有礼:
  只要您报名签到就可以领取超有爱”神秘礼一份!

预定有礼:
  只要您交500元意向金,最高赢取6倍预约金翻倍奖励!6倍!500元抵3000元!!如若不满意无条件退换。

团购有礼:
  1、活动当场公布价格,全系车型在原优惠基础上再进行优惠。人数越多,价格越给力。只签单,不议价!

2、前10名订车者,还有机会抽取价值2000元的行车记录仪一个!

订车有礼:
  订车砸金蛋!运气爆棚的时候终于来了!

疯狂抽奖:
  疯狂大抽奖!最高可赢取万元豪华游轮双人游!我带着你,你带着她,来一次说走就走的旅行!

续保也有爱:
  续保也有爱!客户到店续保即可参与“有爱旅行”抽奖,赢取“彩云之南豪华双人游”!

买大众,首选建汇上海大众,我们是广西区客户最信赖的上海大众经销商,我们车源充足,车主梦,不用等!我们价格最优,购爱车,零压力!我们有专业的技术、纯正的配件、先进的设备,确保维修和保养质量,统一费用标准,明码标价让您放心消费,多种金融按揭方案,免费评估置换,一条龙服务让您省心!

广西区客户最信赖的上海大众经销商
  广西建汇汽车销售服务有限公司
  地址:南宁市高新区秀厢大道24号
  销售热线:4007000123转200265
  售后热线:0771-3216633

一键快速返回腾讯汽车南宁站首页

腾讯汽车南宁交流群:463027231

想了解更多南宁汽车资讯,敬请关注腾讯汽车南宁站:

8.15大众清库抢购会倒计时2天

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车南宁站独家稿件,版权为腾讯汽车南宁站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车南宁站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务