郑州日产鑫瑞骐七夕之约 爱Ta就带Ta回家

[摘要]即日起至8月20日,到郑州日产广西鑫瑞骐4S店订购指定车型,即享七夕浪漫多重礼!为您心爱的他(她)挑选一款适合的爱车,爱ta就把ta带回家!

一道鹊桥横渺渺,千声玉佩过玲玲。

别离还有经年客,怅望不如河鼓星。

七夕今宵看碧霄,牛郎织女渡鹊桥。

家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。

[腾讯汽车 南宁站]在这样浪漫的日子里,郑州日产广西鑫瑞骐全系车型为您开启特惠购车的大门,优惠幅度触手可及。即日起至8月20日,到郑州日产广西鑫瑞骐4S店订购指定车型,即享七夕浪漫多重礼!为您心爱的他(她)挑选一款适合的爱车,爱ta就把ta带回家!

1、七夕特惠礼

店内国四日产NV200、帅客全系车型现金直降8000元。

东风风度MX6到店最高可优惠2000元。

郑州日产鑫瑞骐七夕之约 爱Ta就带Ta回家

2、东风风度MX6专享礼

8月30前在鑫瑞骐成功购买MX6卓越两驱版,获价值5000元日产原装精品礼包。

如果您是郑州日产老客户,现在到鑫瑞骐增换购任一款MX6即享价值5000元日产原装精品礼包。

3、百万车险限时赠

8月31日前,到店成功以36期金融信贷形势购买郑州日产东风风度MX6车型,不仅可以享受利率低至7.88%的超值优惠,还可以获得100万元的第三责任险。

郑州日产鑫瑞骐七夕之约 爱Ta就带Ta回家

4、低首付、0利率,购车无压力

在广西鑫瑞骐购帅客、NV200、东风风度MX6任一款车,享 5050、24期、36期等多种金融方案,超低门卡,购车无忧。

5、老客户感恩礼,油卡免费送

郑州日产回馈粉丝专享福利,老客户成功转介绍到广西鑫瑞骐购车,赠500元油卡。

广西鑫瑞骐汽车有限公司是郑州日产汽车公司在广西地区特许授权的4S专营店,我们竭诚为顾客提供“专业、专心、专情”的全程无忧服务,使每一个客户都感到愉快,感到满意。

南宁延龙店:兴宁区秀厢大道199号(延龙车城内):4007000123转200218

南宁安吉店:安吉路41号安吉汽车城内A区C栋16-17号:0771-6716451

一键快速返回腾讯汽车南宁站首页

腾讯汽车南宁交流群:463027231

想了解更多南宁汽车资讯,敬请关注腾讯汽车南宁站:

郑州日产鑫瑞骐七夕之约 爱Ta就带Ta回家

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车南宁站独家稿件,版权为腾讯汽车南宁站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车南宁站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务