四款高品质中大型豪华推荐多元化选择

[摘要]随着中国汽车消费的日渐成熟,消费者的购车观念也逐渐多元化起来。曾经中国中大型轿车市场被德系三强垄断,而今,市场的可选择的车型已经非常多了,消费者的需求得到了极大满足。

推荐车型:捷豹XF

官方指导价:55-76.8万元

四款高品质中大型豪华推荐多元化选择

捷豹XF

2015款捷豹XF车型主要是小改款升级,对于外观上的变化体现,2015款XF相比2014款XF可以说几乎没有。和其他品牌竞品相比,捷豹XF一直都强调动感十足的优雅(参配、图片、询价)设计,所以2015款XF车型的车身线条还是一如既往的流畅。它的车头看上去很像是一头蓄势待发的“豹子”,其中红底色的捷豹logo融入了原有立标的元素,立体感很强。而不怒自威的前大灯则像是一对豹眼,看上去炯炯有神。

四款高品质中大型豪华推荐多元化选择

捷豹XF

2015款捷豹XF车内的真皮质地很棒,因为这是按照高级时装成衣标准所挑选的顶级真皮,当然精湛的手工缝制工艺则是锦上添花。除了突出的材质外,2015款捷豹XF系列车型的座椅设计更具造型感,且大大加固了支撑性,这也预示着该车不俗的动力潜能。2015款捷豹XF是对2014款车型的小改款,其重点在于配置上的升级与进化。所以2015款XF提供了更丰富的内部功能,无微不至地关注到日常使用的每一个细节,如可加热的前排座椅、倒车辅助摄像头、可加热方向盘、英国之宝Meridian 825W环绕音响系统等。

四款高品质中大型豪华推荐多元化选择


捷豹XF

以2015款XF车型为例,其搭载2.0升i4涡轮增压汽油发动机,可提供最大达240马力(177千瓦)的动力输出及340牛•米的扭矩输出。这款2.0T发动机配备的智能启动/停止系统,在实现快速启动发动机的同时还将进一步改善燃油经济性,百公里油耗仅 7.9升。此外,该车型搭载先进的8速自动变速箱,可根据驾驶风格进行智能优化。

四款高品质中大型豪华推荐多元化选择

捷豹XF

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务