三十万内进口四驱轿车新力狮接受预订

[摘要]全时四驱轿车斯巴鲁全新力狮成都车展正式亮相,最终售价还未公布,预计售价区间在20-30万。

[腾讯汽车 南宁站]全时四驱轿车斯巴鲁全新力狮成都车展正式亮相,最终售价还未公布,预计售价区间在20-30万。

三十万内进口四驱轿车新力狮接受预订

南宁百事成10月底第一批新车到店销售,即日起接受预订,只需预付意向订金20000元(新车到店不满意全额退款),即可享受多重订车礼政策。

订车礼一:

预订购车的新客户,从订车日起至新车到店日止,享受每日递增100元的百事成代金券;

预订购车的老客户,从订车日起至新车到店日止,享受每日递增150元的百事成代金券;

下订越早,代金券金额越多,早订早划算。(注:代金券使用范围:精品选购、售后维修与保养项目,保险事故维修费用及保险费用不含在内。赠送代金券时间为车辆到店,我店通知提车之日截止)

订车礼二:

前10名订车客户提车时送出价值2000元大行折叠自行车一台。

订车礼三:

订车客户提车时送出价值5000元常规保养工时。

订车礼四:

斯巴鲁尊享荣耀——购车客户即可免费加入中国野生动物保护协会,5年内免费畅游全国31个国家森林自然保护区。

三十万内进口四驱轿车新力狮接受预订

全新力狮的设计理念沿用了部分概念车上的造型,前脸的风格化转变是相比老款车型之间最大的差异,进气格栅采用了家族化的六边形三横幅设计,柳叶形大灯则是沿袭了老款车型的设计元素。

三十万内进口四驱轿车新力狮接受预订

车身尺寸方面,全新力狮的长度在现有车型的基础上增加了50mm,达到了4795mm,轴距则维持不变,依旧保持在2745mm,保持了力狮的运动基因本色。车尾造型的改变是尾灯的造型和前大灯呼应,同样采用了柳叶型设计,并且采用了时下流行的LED光源。

三十万内进口四驱轿车新力狮接受预订

动力系统方面,引进国内的全新力狮配备了2.5L发动机和新增一款2.0T涡轮增压发动机的车型。

三十万内进口四驱轿车新力狮接受预订

三十万内进口四驱轿车新力狮接受预订

三十万内进口四驱轿车新力狮接受预订

作为斯巴鲁旗下一款最具代表性的全时四驱轿车,Legacy力狮从诞生之初即在美国创造了十万公里不间断行驶的世界纪录, 从而以安全可靠、性能出色的口碑赢得消费者青睐。斯巴鲁此次在中国推出的全新Legacy力狮已经是这一车系的第六代车型,新车型分别配备了2.5升自然吸气水平对置发动机(SUBARU BOXER)和2.0升DIT涡轮增压水平对置发动机(SUBARU BOXER)以保证澎湃动力,同时通过重新调校悬架,增加了车身刚性,使过弯行驶更加平稳,操控更加精准自信。车辆的外观也经过了重新设计,更为合理的车型尺寸、轮距、轴距以及离地间隙,在兼顾行驶稳定性和灵活操控性的同时也提高了驾乘舒适度,而细节设计更加便捷、舒适、实用的内饰配置也进一步保证了使用者对于驾乘乐趣的享受。

十一年老店,用心服务每位斯巴鲁客户

百事成斯巴鲁南宁白沙店

销售专线:0771-4882331、4882332

售后服务专线:0771-4800062

24小时救援电话:15177797941

地址:南宁市白沙大道106号(普罗旺斯楼盘斜对面)

一键快速返回腾讯汽车南宁站首页

腾讯汽车南宁交流群:463027231

想了解更多南宁汽车资讯,敬请关注腾讯汽车南宁站:

三十万内进口四驱轿车新力狮接受预订

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车南宁站独家稿件,版权为腾讯汽车南宁站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车南宁站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务