8月热销城市SUV车型推荐 自主成统治地位

[摘要]从8月汽车销量榜上来看,临近一年中最佳的购车季节,汽车的整体销量有所增加,在SUV方面,哈弗依旧占据销量榜头名,途观虽然产品力有所下降,但是凭借着优惠幅度增加也取得了不错的名次

8月热销城市SUV车型推荐 自主成统治地位

8月热销城市SUV车型推荐

[腾讯汽车 南宁站]从8月汽车销量榜上来看,临近一年中最佳的购车季节,汽车的整体销量有所增加,在SUV方面,哈弗依旧占据销量榜头名,途观虽然产品力有所下降,但是凭借着优惠幅度增加也取得了不错的名次,让我们意外的是排名3-6位的全部是自主SUV车型,说明自主产品已经越来越深入人心,成为了人们购车时的首选,我们今天介绍SUV销量榜的前六名车型,供大家购车时参考。

8月热销城市SUV车型推荐
车型(销量)
厂家指导价(万元)
哈弗H6(27202)
9.58-15.18
上海大众途观(22635)
19.98-31.58
宝骏560(17128)
7.68-8.98
江淮瑞风S3(14513)
6.58-8.48
广汽传祺GS4(14317)
9.98-14.68
长安CS35(13898)
7.89-9.59
腾讯汽车制表

推荐车型:哈弗H6

官方指导价:9.58-15.18万元

8月销量:27202台

车型简介:造型方面,相比曾经的硬汉造型,H6新颖的外观很有日系SUV车型的感觉,线条变得更加柔和,却不失力量感。而曾经在H3、H5车型上备受争议的古板内饰设计也终于得到了全面改善,或许只有那宽大的轮眉和较高的离地间隙,才能让你看出这是一台自主品牌的城市SUV产品。总的来说,全新H6的外观让人眼前一亮,在中庸传统的基础上,加入了更多的时尚元素,很符合国人的审美标准。 (目前哈弗H6两种LOGO同时存在,我们实拍的车型为2013款长城哈弗H6,采用老款LOGO)

哈弗 哈弗H6 2015款 运动版 1.5T AT两驱豪华型

哈弗 哈弗H6 2015款 运动版 1.5T AT两驱豪华型

H6的内饰为全新设计,并不激进的整体造型更贴合城市化使用,圆润的设计元素与运动风格的方向盘相搭配,能迎合更多消费者的喜爱。三幅式方向盘更为年轻化,采用皮质包裹的它有着柔软舒适的握感,黑银双色搭配和底部的镂空处理为方向盘增色不少。十点钟和二点钟方位的凸起握位是运动型车常用手法,在H6上的出现也是强调其城市定位。多功能按键尺寸不小,按起来也没有松垮的感觉,音响控制、巡航定速功能以及蓝牙电话接驳足以满足平时使用。

哈弗 哈弗H6 2015款 运动版 1.5T AT两驱豪华型

H6采用了承载式车身结构,相比于H3、H5的非承载式车身结构来说,最明显的不同即是承载式车身底部没有大梁出现。少去了刚性车架,H6的车身重量能够更轻,公路行驶稳定性也会相应上升。但如果您喜欢经常越野,非承载式车身会更适合。H6的前悬挂采用麦弗逊式独立设计,而后悬挂则采用带横向稳定杆的双叉臂式独立设计,该设计能在一定程度上提升H6的城市操控性。

哈弗 哈弗H6 2015款 运动版 1.5T AT两驱豪华型

动力方面,采用了成熟的2.0L三菱4G63系列自然吸气发动机及2.0L TCI柴油发动机,更新增了动力更强劲的1.5T涡轮增压发动机,但匹配的都是五速或六速手动变速箱。仅有2.4L车型的产品序列中,采用了四速自动变速箱。虽然变速箱算不上什么先进产品,但可靠性和稳定性表现还是可圈可点的。

版权声明:本文系腾讯汽车南宁站独家稿件,版权为腾讯汽车南宁站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车南宁站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务