一部好卡车 乘龙H7亮相东盟博览会

[摘要]9月18日至21日,第12届中国-东盟博览会于广西南宁隆重举行,来自中国及东盟国家的最具实力、最具本国特色的重、轻工业产品集体亮相。

[腾讯汽车 南宁站]9月18日至21日,第12届中国-东盟博览会于广西南宁隆重举行,来自中国及东盟国家的最具实力、最具本国特色的重、轻工业产品集体亮相。作为南方汽车行业领域代表的东风柳汽,此次更是派出了乘龙H7、乘龙M7、乘龙M5等重点车型集体亮相。其中,东风柳汽2015年全新推出的战略车型——乘龙H7,凭借超高颜值、优越品质和卓越性质荣获广大用户的一致称赞,成为最耀眼夺目的明珠。

一部好卡车  乘龙H7亮相东盟博览会

此次亮相的乘龙H7,是东风柳汽实施精品战略以来的首个重要成果,其定位为高效物流重卡,被寄托着“进口卡车替代品”的期望。继8月中国卡车公开赛广州站之后,在9月13日的上海站赛事上,乘龙H7蝉联两届6×4组冠军,并获混合组亚军。

自带冠军光环的乘龙H7亮相中国-东盟博览会,为国内外观众带来了全新的视觉体验和品质感受。作为东风柳汽历时3年打造的全新一代高效物流用车,乘龙H7的各项品质指标全面超越用户预期。

在动力方面:乘龙H7使用康明斯量身打造的“黄金动力”ISZ 13升发动机,能提供13升480马力的强劲动力输出,经济转速范围1100到1400转,扭矩达到2321N.m,处于行业领先水平;在加速性方面:直线加速性能经过精准测算,55吨满载车从零到百公里加速仅需75秒,领先行业10秒以上;在制动性方面:乘龙H7制动距离达到32米,达到进口车的水平,而其他产品制动距离普遍达35米,相比较之,乘龙H7安全性能突出。可以说乘龙H7以实力展现了国内自主品牌卡车与进口卡车相媲美的强劲性能。

一部好卡车  乘龙H7亮相东盟博览会

值得一提的是,柳州市市长肖文荪莅临中国-东盟博览会现场。在参观过程中,肖市长被乘龙H7时尚大气的外观所吸引,并详细询问了这款车与之前车型的区别和产品优势。随后,肖市长更是亲自上车体验了乘龙H7的驾驶感受,并对乘龙H7超大的空间、简约大气的内饰以及舒适的气囊座椅给予了高度的评价。

一部好卡车  乘龙H7亮相东盟博览会

据悉,东风柳汽1-8月,出口销量增长159%,尤其是针对东盟市场,增幅明显。国内市场,商用车市占率提升了1个百分点。成绩的背后,是东风柳汽对于自主创新的坚持。拥有冠军品质的乘龙H7,将助力东风柳汽持续开拓商用车市场,用一部好卡车,给用户带来更加完善的运营解决方案。

一键快速返回腾讯汽车南宁站首页

腾讯汽车南宁交流群:463027231

想了解更多南宁汽车资讯,敬请关注腾讯汽车南宁站:

一部好卡车  乘龙H7亮相东盟博览会

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车南宁站独家稿件,版权为腾讯汽车南宁站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车南宁站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务