上汽大通九月份整车销售3207辆,同比增长43%

腾讯汽车·南宁站2015-10-09 16:29
0

[摘要]9月,上汽大通整车销售3207辆,同比增长43%。截至9月30日,2015年上汽大通已累计销售24896辆,同比增长84%。

[腾讯汽车 南宁站]9月,上汽大通整车销售3207辆,同比增长43%。截至9月30日,2015年上汽大通已累计销售24896辆,同比增长84%。

在大阅兵期间,上汽大通G10作为大阅兵指挥用车,表现出色,有力保障了军队指挥协调工作的顺利进行。为此,阅兵联合指挥部在大阅兵结束后特向上汽大通颁发奖牌作为嘉奖。

上汽大通九月份整车销售3207辆,同比增长43%

在国内销量突飞猛进、市场表现优异的同时,上汽大通也在积极深耕海外市场,继8月份在爱尔兰获得260辆邮政大单后,上汽大通继续在海外演绎业内“传奇“,为海外客户提供国宾车品质服务。

上汽大通九月份整车销售3207辆,同比增长43%

“通向峰巅无捷径,迎风冒雪勇登攀”。上汽大通将致力于成为具有全球竞争力的商用车公司,为用户创造价值,向全球展示中国智造的魅力。阅读

广西澳马汽车销售服务有限公司

销售热线:13878187846

售后电话:0771-4829233

南宁市江南区白沙大道138号江南新兴苑广西澳马大通举报

一键快速返回腾讯汽车南宁站首页

上汽大通九月份整车销售3207辆,同比增长43%

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车南宁站独家稿件,版权为腾讯汽车南宁站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车南宁站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务