北汽幻速H3对比2016款宝骏730 7万内买7座

[摘要]随着诸如限购和二胎一类的政策陆续发布,一辆宜家宜商的MPV成为了不少家庭的首选。而在这一市场上,上汽通用五菱可谓是有着神一般的销量表现,

北汽幻速H3对比2016款宝骏730 7万内买7座

北汽幻速H3对比2016款宝骏730

[腾讯汽车 南宁站]随着诸如限购和二胎一类的政策陆续发布,一辆宜家宜商的MPV成为了不少家庭的首选。而在这一市场上,上汽通用五菱可谓是有着神一般的销量表现,其首款MPV—730上市首月销量就破万,今年10月销量超过2万。看到这块新兴市场,其他厂家也纷纷投入新产品欲与之分羹。其中就有北汽幻速H3这款有着抢眼外型的新晋经济MPV。

北汽幻速H3对比2016款宝骏730 7万内买7座

北汽幻速H3

北汽幻速作为北汽西南基地独立产品乘用品牌,采用有别于“北”字标的全新LOGO,定位于城市多功能车市场。北汽幻速H3在2015年9月成都车展上正式上市,这是继H2后的又一款家用MPV车型。

北汽幻速H3对比2016款宝骏730 7万内买7座

2016款宝骏730

宝骏730是上汽通用五菱宝骏首款MPV车型,其定位比同集团下的五菱宏光更高,更偏向于家庭使用。其在2014年7月30日上市后便受到消费者追捧,在短短的5个月内便创下了12万辆的销售佳绩。在今年1月,宝骏更推出了配备了ESP车身稳定系统的1.8L豪华导航版以满足不同消费者的需求,并在9月1日推出了内饰更加贾永华的2016款产品。

北汽幻速H3对比2016款宝骏730
车型
官方指导价(万元)
市面优惠
优惠后价格(万元)
北汽幻速H3 1.5L手动豪华型
6.28
无优惠
6.28
宝骏730 1.5L手动舒适型7座
7.58
2300元
7.35
腾讯汽车制表


北汽幻速H3和2016款宝骏730的指导价分别为5.58-6.28万元和7.58-8.98万元,这次我们选取H3的顶配和2016款730的入门级产品。这两款产品的价格最为接近,相信消费者大部分也都会在这两款车型之间进行取舍。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务